当前位置: 首页>>要闻动态>>部门动态

著名足球队球星: 献血战“疫” 为爱撸袖

来源: 武义县妇幼保健院          发布时间: 2020-03-26          【字号:


意大利足球队 www.clcasf.com.cn   自新冠肺炎疫情发生以来,献血人数减少,血液供应面临挑战。武义县妇幼保健院党总支向全院发出无偿献血爱心倡议,得到全院上下积极响应。3月25日上午,我院联合县教育局开展“学习雷锋月”无偿献血活动。

  “我要献400cc!”“我也是,多献一点多做贡献!”献血现场,党员干部率先站在献血队伍最前排,医务人员热情高涨,纷纷在血站工作人员的指导下卷起衣袖,整齐排队,有序参加到无偿献血的队伍中。

  在活动现场,还有许多看到献血宣传的患者家属,也积极加入到无偿献血的队伍当中?;疃碧?,献血人次达40余人,献血量10000余毫升。我院贴心地为每一位参与献血的爱心人士准备了预防流感的中药香包,用实际行动助力抗击新冠肺炎疫情,展示着医者先行、无私奉献的精神。