cuba球队: 厘清职责定位 强化责任担当——温泉度假区组织开展周一夜学活动

来源: 浙江省武义温泉旅游度假区管理委员会          发布时间: 2020-03-23          【字号:


意大利足球队 www.clcasf.com.cn   3月23号晚,温泉度假区组织全体干部职工开展周一夜学活动,党工委书记、管委会主任吴宗胜主持活动,副县长朱飞勇出席并发表讲话。

  活动开始,朱飞勇副县长指出,度假区全体上下要紧紧围绕全县作风建设大会精神,学起来紧起来跑起来。在这一新的阶段,参加此次夜学活动,旨在深入了解班子职责分工和度假区重点工作。

  党政班子成员依次汇报今年各项工作目标。党工委副书记密可君分管温泉小镇建设、宣传、统战等工作,今年将持续推动11个重点项目工程建设。党工委委员、纪工委书记赵泓分管纪检、组织等工作,以实际行动抓好干部监管,圆满完成今年村级换届选举工作。党工委委员李建新分管残联、民政等工作,以严要求实作风抓好分管工作。管委会副主任赵宇明分管五水共治、农业农村、交通、林业等工作,以争先创优的姿态抓好各项工作?;惚ń崾?,吴宗胜强调,全区上下要时刻铭记作风建设要求,紧紧围绕今年的重点工作,提高站位,奋勇争先,使小镇建设更上一个台阶,突出真温泉特点,打响“华东第一泉”这一品牌。

  接着,朱飞勇副县长结合个人工作经历发表讲话。他强调,度假区全体干部同志要有勇争第一的精气神,不能因外部条件的限制而导致工作动力不足,要把握住重点工作和亮点的打造。一是聚力打造核心景区。紧密围绕工作核心,即温泉小镇创建特色。小镇规划可操作性强,但是没有产业融入,就是一座“空城”。以温泉资源作为引子,丰富温泉业态,鼓励发展温泉民宿,助力康养品牌打响。二是持续招引重大项目。没有项目落地,小镇就发展不起来。光靠自己是有限的,要让社会各界去关心做宣传。同时,要加快处理遗留问题,尽可能降低对小镇的负面影响。三是风清气正守底线。良好政治生态就是最大的生态环境。温泉度假区是资源集中项目多的地方,全体干部要洁身自好,守住底线,相互监督。同时,联村干部要管好联系的村,确保村级组织忠诚干净。夯实基层基础,建好网格,把支部这个核心发挥好。

  最后,朱飞勇副县长表示,度假区是一个人少团结的单位,好的工作氛围会有好的工作效率。今后,他将作为度假区一份子,与各位同志共同战斗,干在实处,在新的一年取得重大突破。