世界足球队排名: 武义县人民政府关于林区禁燃禁放的通告

来源: 武义县人民政府          发布时间: 2020-03-19          【字号:

文号: 武政告〔2020〕2号 有效性: 有效 登记号: GWYD00 – 2020 – 0002

意大利足球队 www.clcasf.com.cn   为切实加强我县清明期间森林防火安全,?;ぷ匀蛔试?,维护生态环境建设,根据有关法律法规和武义县人民政府有关规定,决定在全县林区范围内实行禁燃禁放。现将有关事项通告如下:

  一、林区全年禁止烧香、烧纸钱、点蜡烛、烧坟草,禁止燃放烟花爆竹。

  二、2020年3月21日至4月6日,为我县清明期间森林禁火期,林区及距林区50米范围内为森林禁火区,禁止一切野外用火。各镇(街道)、温泉度假区及有关经营责任主体要全面落实好各层级森林防火责任,在重点时段、重点林区的主要进山路口及公墓区等,设立森林防火检查点,开展防火巡查,检查收缴火源火种和烟花爆竹等易燃易爆物品,严禁火源火种和易燃易爆物品带进林区。入山人员必须主动配合检查并交出火源火种和易燃易爆物品。

  三、党员干部、公职人员要带头并督促亲友遵守相关规定。违反相关规定或阻挠森林防火工作的,依据有关法律、法规给予??罨蛐姓辛?,情节严重构成犯罪的依法追究刑事责任。党员干部及国家公职人员违反规定的,从重处罚并给予党政纪处分。

  本通告自2020年3月19日开始实施。

  武义县人民政府

  2020年3月19日

 ?。ù思⒉迹?/p>