您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 信息公開目錄 > 重大行政決策 > 意見征集

球队队服:武義縣國資辦關于《武義縣政策性融資擔保業務管理暫行辦法》公開征求意見的公告

發布日期:2018-05-14 字號:[ ]

意大利足球队 www.clcasf.com.cn   為建立和完善我縣政策性融資擔保體系,切實緩解小微企業和“三農”融資難融資貴的問題,營造“大眾創業、萬眾創新”的良好氛圍,為我縣經濟轉型升級注入活力,根據《國務院關于促進融資擔保行業加快發展的意見》(國發〔2015〕43號)、《浙江省人民政府關于推進政策性融資擔保體系建設的意見》(浙政發〔2015〕32號)、《省金融辦關于印發浙江省政策性融資擔保體系建設工作指導意見(試行)的通知》(浙金融辦〔2016〕46號)等文件精神,結合我縣實際,制定了《武義縣政策性融資擔保業務管理暫行辦法》。為廣泛聽取社會公眾意見,進一步提高行政規范性文件(立法)質量,現將征求意見稿(草案)及起草說明全文公布,征求社會各界意見。公眾可通過以下途徑和方式提出反饋意見:

  1.通過信函的方式將意見寄至:武義縣溫泉南路100號武義縣國資辦,郵編:321200。

  2.通過電子郵件方式將意見發送至郵箱:[email protected]。

  意見反饋截止時間為2018年5月23日(行政規范性文件的時間不得少于7個工作日,地方性法規、規章的時間不得少于30日)。

  聯系人:程羽亞 聯系電話:87644250

  武義縣國資辦

  2018年5月14日