您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 信息公開目錄 > 重大行政決策 > 意見征集

世界著名足球队图片:關于《推進空心村改造實施意見(試行)》公開征求意見的公告

發布日期:2018-05-22 來源:武義縣農辦 字號:[ ]
      為盤活農村存量建設用地,解決農戶建房難,暢通村內道路,改善農村人居環境,激發鄉村活力,加快新時代鄉村振興,努力構建功能布局合理、設施配套齊全、環境整潔優美、村民安居樂樂的農村新型社區。根據有關法律法規的規定,結合我縣實際,制定了關于《推進空心村改造實施意見(試行)》。為廣泛聽取社會公眾意見,進一步提高行政規范性文件質量,現將征求意見稿(草案)及起草說明全文公布,征求社會各界意見。公眾可通過以下途徑和方式提出反饋意見:

意大利足球队 www.clcasf.com.cn 1.    通過信函的方式將意見寄至:武義縣農辦社會發展科,郵編:321200。

2.    通過電子郵件方式將意見發送至郵箱:[email protected]。

意見反饋截止時間為2018530日(行政規范性文件的時間不得少于7個工作日,地方性法規、規章的時間不得少于30日)。

聯系人:鮑曉鳴          聯系電話:87669210

                      

武義縣農辦

2018522