您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 信息公開目錄 > 政府資訊 > 武義要聞

中国篮球队员:縣領導開展慈善走訪

發布日期:2019-09-10 來源:武義日報 字號:[ ]

意大利足球队 www.clcasf.com.cn   近日,縣委常委應國武、副縣長鄒子偉帶領縣民政局、縣慈善總會負責人等,分組開展慈善救助走訪慰問活動。

  應國武一行先后來到白姆鄉松樹下村元明寺自然村、白姆村中宅自然村、水閣村黃泥坑自然村進行走訪慰問。白姆村中宅自然村的梅洪科因血管堵塞,體內安裝心臟支架,喪失勞動能力,其母親與兒媳也因病雙雙癱瘓,全家靠兒子一人維持,生活十分艱難。收到縣領導送來的慰問金,梅洪科十分感動,感謝政府和社會各界對他們的關心和幫助。水閣村黃泥坑自然村的徐衛文在勞作中摔成重傷,高位癱瘓臥病在床,長年需要家人照顧。應國武仔細詢問其家庭現狀及身體健康狀況,送上慰問金,并叮囑相關部門要重視慈善工作,盡力幫助困難群體解決生活困難,及時給予關懷和溫暖。

  鄒子偉一行先后來到壺山街道車里村、北嶺社區北缸窯村進行走訪慰問。每到一處,鄒子偉都與困難村民親切交談,了解其生活情況,并就不同的困難叮囑相關部門和街道干部給予具體幫助。壺山街道北嶺社區北缸窯村的老黨員陳?;?,今年已88歲高齡,患心臟病,其妻子已去世,唯一的兒子也身患殘疾。鄒子偉在送上慰問金的同時,再三囑咐老人保重身體。