您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 信息公開目錄 > 政府資訊 > 武義要聞

nba东部球队他属于什么部:縣領導走訪慰問百歲老人

發布日期:2019-09-30 來源:武義日報 字號:[ ]

意大利足球队 www.clcasf.com.cn   在全省第32個“老人節”來臨之際,昨天,縣四套班子領導帶著黨和政府的關懷與溫暖,分組開展百歲老人走訪慰問活動,為他們送去節日的問候和祝福。

  縣委書記姚激揚,縣人大常委會副主任吳維德、葉河一行先后走訪看望了百歲老人陳風火、陳龍有、程財云、戴有貴、姚連三、邵彩梅,為他們送去節日祝福和問候,并祝愿他們健康長壽?!捌絞鄙硤邇榭鱸趺囪??”“家里面有幾個子女?”在104歲老人陳龍有家中,姚激揚親切握著老人的手,詳細了解老人飲食起居和身體狀況。得知老人雖已104歲高齡,但身體康健硬朗、生活美滿富足時,姚激揚十分高興。他叮囑老人保重身體、保持良好心態,囑咐老人的家屬細心照料好老人生活起居,讓老人安享幸福晚年。在百歲老人戴有貴家中,姚激揚坐在老人身旁與他拉起了家常,關切詢問老人生活情況。姚激揚感謝老人一生為國家、社會作出的突出貢獻,要求相關鄉鎮(街道)、部門要進一步關心關愛老人,弘揚尊老、敬老、愛老、助老的中華民族傳統美德,真正讓他們老有所養、老有所依、老有所樂,讓他們在黨和政府的關愛下安享晚年、健康長壽。

  縣人大常委會主任徐華良,縣委常委、組織部長柳尊科分組走訪了熟溪街道甘塔村、南湖村、塘里村、福源村,泉溪鎮江山村,看望百歲老人施生春、何慶善、林友奎、何邦金、湯有寶,為他們送去節日的問候。每到一處,縣領導都親切地握著老人的手,關切詢問老人的身體狀況和飲食起居情況。在百歲老人施生春家中,見老人一家其樂融融,縣領導高興地祝福老人健康長壽、樂享天倫,并叮囑老人要保重身體、保持心情舒暢,安享晚年。縣領導要求繼續弘揚孝親敬老的中華民族傳統美德,踐行社會主義核心價值觀,在全社會倡導形成家庭孝心養老、社會善心敬老的良好風尚。

  縣政協主席何俊有,縣委常委、常務副縣長李楊勇先后走訪慰問了桐琴鎮江北村鞏雙全、金湖村金水云,新宅鎮陳弄村王土央、烏門村高梅運,上少妃村陳思友,大田鄉三峰村王智伴等百歲老人?!襖先思?,我們來看望您啦,祝您身體健康,闔家幸福!”縣領導親切地與老人交談,仔細詢問老人的身體狀況、生活起居、家庭情況等??吹嚼先松釷媸?、家庭和睦,縣領導叮囑家屬要一如既往照顧好老人的生活,用愛心和耐心讓老人的晚年過得舒心。縣領導說,老人是社會的財富,要多關心老人,切實解決好老年人的吃飯、住宿和醫療問題。

  縣委副書記、政法委書記李唯,縣政協副主席王毓平一行先后走訪了王宅鎮馬昂村顧秀余,俞源鄉俞源村俞寶青、凡嶺腳村祝子南,柳城畬族鎮荷花村陳仁蓮、青坑村廖淑女,西聯鄉章溪村朱彩鳳等6位百歲老人?!凹矣幸煥鮮に埔槐?,全社會都應弘揚孝道文化,將敬老愛老的優良傳統發揚好?!畢亓斕級V黽沂裘且絳匭惱展撕美先說納釔鵓?,天氣日漸轉涼,希望老人們多注意保暖、多注意休息,繼續保持好的心態,保重身體。

  副縣長鄒子偉一行先后走訪慰問了白洋街道上邵村李德鳳,王大路村汪翠蘭,沈宅村楊汝財、舒桂香,茭道鎮沈家村方來珍,南倉村鄭雙龍等百歲老人。他說,近年來,長壽老人不斷增多,每位長壽老人的背后,都有一個和睦的家庭。子女們要悉心照顧老年人的生活,讓老人的晚年過得更加幸福;要優化老年人服務,提高設施水平,盡力幫助老人解決困難和問題,營造尊老愛老的良好社會風尚。