您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 信息公開目錄 > 政府資訊 > 武義要聞

nba球队球员阵容名单:縣政協視察學前教育建議案落實情況

發布日期:2019-09-30 來源:武義日報 字號:[ ]

意大利足球队 www.clcasf.com.cn   近日,縣政協組織部分政協常委、政協委員,就我縣學前教育建議案落實情況開展視察。縣政協主席何俊有,副主席李國旗、姚美芬、駱東林、王毓平、黃紅梅,秘書長姜旭華參加視察。副縣長方黎明應邀參加活動。

  政協委員們實地視察了萬隆雙語幼兒園、武陽幼兒園、柏頓雙語幼兒園,詳細了解了園舍建設、師資力量等情況及存在問題,聽取了我縣學前教育發展情況的通報。據了解,目前全縣共有幼兒園116所,其中教育部門辦20所,民辦96所,另有教育點40個。

  政協委員們對我縣學前教育建議案落實情況給予充分肯定,并就學前教育發展中存在的問題,推進我縣學前教育發展建言獻策。大家希望縣政府及相關部門要強化幼兒園專項布局規劃,推動公辦幼兒園發展,招引優質民辦幼兒園;要完善小區配套幼兒園建設,對于縣城住宅區建議按國家和地方相關規定,補足配齊學前教育設施;要完善扶持政策,推動民辦幼兒園發展。