您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 信息公開目錄 > 政府資訊 > 武義要聞

球队队旗:桐琴棚改(一期)房屋征收攻堅行動總結會召開

發布日期:2019-10-09 來源:桐琴鎮人民政府 字號:[ ]

意大利足球队 www.clcasf.com.cn   近日,我縣召開桐琴鎮鎮區棚戶區改造(一期)房屋征收攻堅行動總結會。縣領導李楊勇、柳尊科、葉河、鐘曉谷、王毓平參加會議。

  自7月13日桐琴棚改簽約誓師大會正式吹響沖鋒號以來,棚改征遷工作以破竹之勢推進。截至目前,四大區塊共簽約701戶,騰空驗收698戶,結算支付658戶,已完成40%的房屋拆除,涉及近5000人騰空、搬遷,取得了桐琴棚改攻堅階段的決定性勝利。

  會議充分肯定了此次攻堅工作取得的成績,認為桐琴棚改有堅強有力的組織領導、團結一心的戰斗群體、堅韌不拔的棚改鐵軍和顧全大局的征遷群眾,探索出了新形勢下密切黨群干群關系的有效做法,走出了一條新時期推進鄉鎮棚改征遷工作的新路子,為日后鄉鎮棚改工作提供了經驗和樣本。

  會議強調,桐琴棚改工作任重道遠,要加壓奮進,加快完成征遷掃尾工作,根據實際情況采取相應措施,力爭和諧征遷;要安全有序做好房屋拆除工作,進一步落實好“安全、迅速、最大限度減少對周邊環境影響”要求,確保11月底前全面完成拆除任務;要加快推進安置區回建工作,搶抓有力施工節點,在高質量推進的同時做好基礎設施配建設,打造群眾滿意的安居工程。

  會上,還為全體參戰干部分組發放感謝信和紀念冊。