塞尔维亚足球队: 县政府举行第47次常务会议

来源: 武义县人民政府办公室          发布时间: 2019-12-06          【字号:


意大利足球队 www.clcasf.com.cn   12月5日,县长章旭升主持召开县十六届政府第47次常务会议,常务副县长李杨勇,副县长傅显平、钟晓谷、邹子伟、魏国强、阮丹玺、陈秋夏,县政府党组成员蒋振宣、金阳出席会议。县政协副主席骆东林应邀出席会议。

  会议开始前,与会人员集中学习了《重大行政决策程序暂行条例》。

  会议听取了关于全国安全生产电视电话会议精神及贯彻落实意见的汇报;听取了关于改革国有企业工资决定机制实施意见、国有企业财务统一核算暂行办法、县属国有企业职工劳动和社会保障相关费用财务列支暂行办法、县属国有企业外出商务接待暂行办法的汇报;听取了关于调整居民管道燃气设施预埋费、改造费的汇报;听取了关于科创园项目入驻管理办法(试行)制定情况的汇报;听取了关于组建浙江武义管网建设有限公司相关事项的汇报;听取了关于平安护航新中国成立70周年维稳安保大会战行政奖励拟授奖励集体和个人的汇报。

  与会人员就相关议题进行了讨论。

  常务会议前,还召开了县政府党组(扩大)学习会,传达学习了省委十四届六次全会精神。