您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政府資訊 > 今日頭條

nba球队球员阵容名单:向“智造”轉型 立行業標桿

發布日期:2019-05-31 字號:[ ]

意大利足球队 www.clcasf.com.cn   昨天下午,傳統產業(門業)改造提升現場會在華爵集團召開。縣委副書記、縣長章旭升強調,傳統門業企業要對標先進、善學互鑒,加快向自動化、智能化、數字化轉型的步伐,爭樹行業標桿,引領帶動傳統細分領域向高質量、高端化發展。副縣長傅顯平,縣有關涉企部門和門業行業協會、重點企業主要負責人參加。

  與會人員先后前往王力集團、華爵集團實地考察,參觀學習王力智能門業生產流程,體驗智能家居研發的最新成果。在隨后的座談交流會上,部門、企業之間就傳統產業改造、“智造”前景、營商環境創優等方面進行交流探討。

  “這是個很好的學習機會?!閉灤襠賦?,作為企業,應保持學習的持續性和眼光的前瞻性,積極探索向智能化轉型的路徑;作為政府部門,也要通過實地考察,了解行業、企業和企業家的所盼所需所急,從而有的放矢地開展服務。

  章旭升強調,門業產業是我縣的傳統支柱產業之一,門業企業要提振信心,堅定走好實業之路。要學習先進、放眼未來,增強居安思危的意識,逐步向自動化、智能化、數字化轉型。要專注細分領域,做好“品牌+”“標準+”文章,爭做行業標桿,在差異化發展中成長為“單打冠軍”。要進一步加強精細化管理,向質量要效益、向管理要效益、向科技要效益。相關涉企部門要進一步優化服務,圍繞數字化升級、集聚化發展、高質化轉型、精準化扶持,加快傳統產業改造提升,推動門業等傳統產業升級達到新高度、質量效益再上新臺階。