您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政府資訊 > 政務要聞

nba球队标志:安全生產監管干部業務培訓班開班

發布日期:2019-05-24 字號:[ ]

意大利足球队 www.clcasf.com.cn   昨天,縣應急管理局組織全縣近百名安全生產監管干部開展為期2天的培訓。縣委常委、常務副縣長李楊勇參加開班儀式。

  李楊勇強調,要提高把握安全生產形勢的能力。改善安全生產知識結構,拓寬工作視野,提升綜合素質,不斷增強對當前安全生產形勢的分析判斷能力,加強對安全生產規律的認識與運用,做到對所分管的安全生產工作了然于胸,增強工作的前瞻性和預見性。要提高安全生產依法行政的能力。強化依法行政意識,從根本上轉變不適應依法行政要求的思想觀念、工作習慣和工作方法,進一步規范行政行為,強化執法監督,確保程序合法、執法到位。要提高安全生產統籌協調的能力。努力構建“政府統一領導、部門依法監管、企業全面負責、群眾參與監督、全社會廣泛支持”的安全生產工作格局,充分調動一切積極因素,從制度和機制入手,不斷提高安全監管隊伍的凝聚力、創造力和戰斗力,形成安全生產工作的強大合力。