您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政府資訊 > 政務要聞

球队漫画:“王慧明專家工作站”落戶縣口腔醫院

發布日期:2019-05-27 字號:[ ]

意大利足球队 www.clcasf.com.cn   5月24日,2019年浙江省口腔醫療質量控制中心工作會議暨王慧明專家工作站授牌儀式在我縣舉行。省口腔質控中心主任、省口腔醫院黨委書記、院長王慧明,省口腔質控中心常務副主任、省口腔醫院副院長傅柏平,縣委副書記、縣長章旭升,副縣長方黎明參加。

  章旭升代表縣四套班子和全縣人民對與會領導專家的到來表示歡迎,向王慧明專家工作站正式落戶表示祝賀。他說,近年來武義主動“聯姻”省市名院,駛入了醫療發展“快車道”,為本縣以及浙中南地區廣大群眾帶來了實實在在的實惠。王慧明專家工作站的落戶,是武義進一步承接優質醫療資源、接觸先進醫療理念的契機。縣口腔醫院要珍惜機遇,積極與省口總院開展合作,把浙中口腔醫療中心這塊牌子擦得更亮。

  王慧明說,武義與浙江大學醫學院附屬口腔醫院簽署“雙下沉、兩提升”協議六年來,基層口腔醫療單位醫療質量和服務水平顯著提升,人才培養和學科建設取得成果。希望雙方深化合作,繼續提升醫療單位技術水平和管理質量;浙江大學附屬口腔醫院也將加大支持力度,更加注重經驗總結和新技術推廣,切實提高基層醫療單位對口腔質控的認識,努力建立三級口腔醫療防控和保健體系。

  會議傳達了全國口腔醫學專業質控工作會議和全省醫療管理工作會議關于質控管理的精神,對2019年浙江省口腔質控中心重點工作作了布置,對2019年口腔質控哨點醫院上報情況作了通報;會議現場進行了“王慧明專家工作站”授牌儀式。與會人員還參觀了縣口腔醫院,考察了王宅口腔診療中心和東干口腔診療中心兩個醫療聯盟單位。